четверг, 17 апреля 2014 г.

Пасхальное дерево

  Сегодня Чистый четверг! По обычаю в этот день нужно переделать много дел и при этом не забыть о своей душе...
  В этом году я впервые готовлюсь к Пасхе с рукодельной стороны, не все, конечно, из запланированного успела, но все равно результатом довольна! Готово мое маленькое Пасхальное дерево, на котором разместилось все ранее нашитое: курочки, кролики и яйца.


вторник, 15 апреля 2014 г.

Пасхальные яйца

  Да, что-то апрель у меня получился весь пасхальный:-))) На этот раз яйца! Но как же без них - разноцветные весенне-праздничные! Один из самых главных атрибутов Пасхи! 
  Сшила я аж целых три:-)))

суббота, 12 апреля 2014 г.

Пасхальные кролики

  Продолжаю тему весенне-пасхального декора. На этот раз у меня кролики, сшиты по мастер-классу Татьяны. Получилось их целых три, такое вот небольшое семейство:-)))
  Несмотря на то, что погода нас особо не радует, холодина страшная, но яркая расцветка этих милых существ довольно хорошо поднимает настроение!!!
  
  

вторник, 8 апреля 2014 г.

Морковка

  Весна, приближается светлый праздник и вокруг все активно к нему готовятся. Вы знаете о блогожизне я узнала сравнительно недавно, где-то 2 года назад, но когда открыла ее для себя, то была просто поражена, удивлена, сражена наповал :-)) насколько много людей создают невероятные вещи!!! Тогда я и узнала о рукодельных елках, пасхальных деревьях, праздничных гирляндах, о разных милых штучках, которые украшают наш дом и радуют глаз... И я думаю, вы меня поймете, что моя душа захотела сразу все, немедленно, срочно и сию минуту:-)))
   А пока хочу показать пасхальную морковку от The Cricket Collection. Вот только не думаю, что спрячу ее после праздников (так она мне понравилась), летом она вполне будет актуальна, разве не так?

четверг, 3 апреля 2014 г.

Пасхальные курочки

 Мои курочки – результат совместного процесса у Лены. Они очень миниатюрные, но благодаря прекрасным инструкциям шились легко и просто.
 Когда они были уже почти готовы, моя дочурка спросила, как их зовут. Я, конечно, очень удивилась :-)) , что у них должны быть имена. А она, подумав секунду, быстро мне ответила: "Мама, та, что в горошек – Горошка, а вторая – Апрель".  :-)))) 
 Да уж, с детьми спорить нельзя!

 Итак, представляю вам моих новых жителей

Также можно почитать

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...